-->

طريقة عمل الطمينة العاصمية بكل أسرارها ذوق وبنة رائعة من مطبخ دداح

طريقة عمل الطمينة العاصمية بكل أسرارها ذوق وبنة رائعة من مطبخ دداح

    طريقة تحضير الطمينة العاصمية التقليدية 


    مكونات وصفة الطمينة

    • دقيق متوسط محمص
    • كأس زبدة ذائب ” نصف زبدة + نصف مرغرين”
    • كأس عسل
    • لوز محمص ومطحون
    • قرفة
    • لوز شرائح للتزيين

    1

    خطوات تحضير الطمينة العاصمية


    1.  في إناء “بول” نضع كأس زبدة ذائبة فيها نصف زبدة ونصف مارغرين
    2.  ثم نضيف لها كأس العسل ثم على نار قليلية نخلط المكونات جدا لتمتزج
    3.  ثم نضيف الدقيق المحمص تدريجيا نضيف أو كأس ثم نخلط الطمينة
    4.  ثم نضيف تقريبا كأس ونصف دقيق ونخلط الطمينة جيدا حتى تتشرب
    5.  ثم بعد ذالك نضيف كمية من اللوز المحمص والمطحون للطمينة
    6.  ثم بعد ما نوضع الطمينة في قالب التقديم أو الصحن نزين الطمينةبالقرفة المطحونة ثم نضيف فوقها اللوز محمص عبارة عن شرائح
    7. النتيجة رائعة طمينة عاصمية على الطريقة التقليدية بنينة وتشهي


    ===== دداح تتمنى لكم شهية طيبة ======
    Amine Bourouba
    @مرسلة بواسطة
    Amin Bourouba is a designer and developer of websites, programs, and Android applications, and designer of advertising and promotional videos, montage, and e-marketing.

    إرسال تعليق