طريقة تحضير قاطو القطيفة
المكوّنات
- 250 g زبدة
- 1 بيضة 1صفار
- كيس خميرة
- كاس سكر ناعم
- فرينة
- كاكاو
- فنيلا
- للتزيين
- كاكاو بني
- سكر ناعم
- نواد كوكو مطحون ناعم
- مربى المشمش
الخطوات
نخفق الزبدة الطرية مع البيض و السكر جيداا ثم نقسم الخليط الى نصفين نصف نضيفلو كاكاو ونصف كيس خميرة ونلم بالفرينة حتى نحصل على عجين طرية ونصف الاخر نضيفلو الفانيلا والخميرة والفرينة و نلمها
ناخذ كيس بلاستيكي نحط عليه كمية العجين الابيض وفوقها العجين الاسود ونسويها جيداا ثم نحلها بالحلال ونبدا نرولي بالطرف ونقطعهم كما فالصورة ثم نطيبهم
بعد ما نكملهم بكل نغطسهم فالمربى لي خففتو بشوي ماء الزهر ونرمدهم فخليط الككاو والنواد كوكو والسكر الناعم
تعليقات: 0
إرسال تعليق