-->

طريقة تحضير تارت النيسلي والليمون اللذيذة بمقادير مضبوطة – دداح –

طريقة تحضير تارت النيسلي والليمون اللذيذة بمقادير مضبوطة – دداح –

    طريقة تحضير تارت النيسلي والليمون اللذيذة

    مكونات وصفة تارت النيسلي والليمون


    • 5 حبات بيض
    • كأس سكر= 200 غ
    • 60 غ زبدة
    • 100 غ عصير ليمون
    • 250 غ بسكوي “قاتو”
    • علبة نيسلي

    مكوانت كريمة لموغنق

    • 200 غ سكر
    • 4 حبات بيض
    • ملح

    طريقة تحضير تارت النيسلي والليمون 


    1.  نقوم بطحن 250 غ بسكوي “قاطو” ثم نضعة في إناء “بول “
    2.  ثم نضيف له 60 غ زبدة ذائبة مع صفار بيضة ثم نخلط المكونات
    3.  ثم بعد ذالك نضع خليط البسكوت في قالب “بلا” قطره من 23 إلى 25 سم
    4.  نقوم بتسوية خليط البسكوي داخل القالب ثم ندخله للثلاجة لمدة 30 دقيقة

    طريقة تحضير حشو تارت النيسلي والليمون 


    • في إناء “رسيبو” نضع علبة نيسلي ثم نضيف 4 صفار بيض ثم نضيف 100 غ عصير ليمون ثم نخلط كل المكونات بعد ذالك نفرغ حشو الكيك فوق البسكوي اللي كنت حضرته ثم نقوم بتسوية الكريمة على كل الكيك


    •  ثم بعد ذالك بواسطة الجيب الخاص بالكريمة “بوش أدو” نضع كريمة  لموغنج من فوق الكيك حتى نغطيها كليا ثم يمكن أن نزيين الكيكة بطحين البسكوي أو طحين اللوز أو الجوز حسب الذوق .


    •  بعد ذالك ندخل تارت النيسلي إلى الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تنضج كريمة  لموغنج وتتقرمش في الأخير نحصل على تارت نيسلي رائع ولذيذ


    === دداح تتمنى لكم شهية طيبة ====

    طريقة تحضير كريمة لموغنج فرنساز


    • في إناء “ريسيبو” نضع 4 بياض بيض نقوم بخلطهم بالخلاط الكهربائي


    •  ثم بعد ذالك نضيف 200 غ سكر دفعة واحدة مع قليل من الملح ونخلط المكونات في الأخير نحصل على كريمة لموغنج اللي نستعملها لتزيين تارت النيسلي والليمون اللذيذة.


    === دداح تتمنى لكم شهية طيبة ====

    Amine Bourouba
    @مرسلة بواسطة
    Amin Bourouba is a designer and developer of websites, programs, and Android applications, and designer of advertising and promotional videos, montage, and e-marketing.

    إرسال تعليق