-->

طريقة عمل أحلى مسكوتشو بمقادير مضبوطة من مطبخ وتدابير دداح

طريقة عمل أحلى مسكوتشو بمقادير مضبوطة من مطبخ وتدابير دداح

    طريقة تحضير مسكوتشو لذيذة بمقادير مضبوطة

    مكونات وصفة مسكوتشو

    • فرينة “طحين”
    • 4 حبات بيض
    • كأس سكر
    • ملح
    • كأس زيت
    • كأس حليب سائل
    • مبشور قشور البرتقال
    • كيس خميرة

    خطوات تحضير مسكوتشو خفيف ولذيذ 


    1.  في إناء “بول” نضع 4 حبات بيض ثم نضيف قليل من الملح
    2. ثم بعدها نضيف كأس سكر ونخلط المكونات بالخلاط الكهربائي
    3.  ثم نضيف كأس زيت ونستمر في خلط مكونات المسكوتشو
    4.  ثم بعد ذالك نضيف كأس حليب ونضيف مبشور قشور البرتقال
    5.  ثم نضيف بعد ذالك كأس فرينة “طحين ” مع كيس خميرة
    6.  بعدما نضيف الكأس الأول من الفرينة نخلط عجينة المسكوتشو
    7.  ثم بعد ذالك نضيف كأس ثاني من الفرينة مع قليل من الخل الأبيض
    8.  ثم بعد ذالك نسخن الفرن من 160 حتى 180 درجة بعد ذالك
    9.  ندخل كيك المسكوتشو إلى الفرن بعدما نكون أفرغتها في مول مدهون بالزبدة مع رشه بقليل من الفرينة .
    10.  بعد ذالك يمكن نزين كيكة المسكوتشو بالمعجون أو أي شيء أخر
    11. والنتيجة رائعة مسكوتشو خفيف وبنين نحضروه في دقائق  
    Amine Bourouba
    @مرسلة بواسطة
    Amin Bourouba is a designer and developer of websites, programs, and Android applications, and designer of advertising and promotional videos, montage, and e-marketing.

    إرسال تعليق