طريقة تحضير مسكوتشو لذيذة بمقادير مضبوطة
مكونات وصفة مسكوتشو
- فرينة “طحين”
- 4 حبات بيض
- كأس سكر
- ملح
- كأس زيت
- كأس حليب سائل
- مبشور قشور البرتقال
- كيس خميرة
خطوات تحضير مسكوتشو خفيف ولذيذ
- في إناء “بول” نضع 4 حبات بيض ثم نضيف قليل من الملح
- ثم بعدها نضيف كأس سكر ونخلط المكونات بالخلاط الكهربائي
- ثم نضيف كأس زيت ونستمر في خلط مكونات المسكوتشو
- ثم بعد ذالك نضيف كأس حليب ونضيف مبشور قشور البرتقال
- ثم نضيف بعد ذالك كأس فرينة “طحين ” مع كيس خميرة
- بعدما نضيف الكأس الأول من الفرينة نخلط عجينة المسكوتشو
- ثم بعد ذالك نضيف كأس ثاني من الفرينة مع قليل من الخل الأبيض
- ثم بعد ذالك نسخن الفرن من 160 حتى 180 درجة بعد ذالك
- ندخل كيك المسكوتشو إلى الفرن بعدما نكون أفرغتها في مول مدهون بالزبدة مع رشه بقليل من الفرينة .
- بعد ذالك يمكن نزين كيكة المسكوتشو بالمعجون أو أي شيء أخر
- والنتيجة رائعة مسكوتشو خفيف وبنين نحضروه في دقائق
تعليقات: 0
إرسال تعليق