-->

طريقة عمل ألذ سندويتش ماريني مع لوبيا بالكمون ياسلام من مطبخ دداح

طريقة عمل ألذ سندويتش ماريني مع لوبيا بالكمون ياسلام من مطبخ دداح

    طريقة تحضيرألذ سندويتش ماريني مع لوبيا ياسلام



    مقادير وصفة اللوبيا


    • لحم بقر
    • رطل لوبيا
    • 7 فصوص ثوم
    • حبة بصل
    • 2 حبات طماطم
    • معدنوس
    • ملح
    • فلفل عكري

    طريقة تحضيرألذ سندويتش ماريني مع لوبيا ياسلام

    خطوات تحضير وصفة اللوبيا


    1- اول شي نضع اللوبيا فوق النار تغلي ويفضل أننا نتركها تبيت في الماء والخل
    حتى تخرج منها كل الغازات وحتى ماتسبب عسر هضم للناس اللي عندهم مشكل

    تحضير الدرسة

    1- في إناء الخلاط نضع 7 فصوص ثوم ثم نضيف حبة بصل تقطيع عشوائي
    2- ثم نضيف حبة فلفل حار ” فلفل دريس” ثم نضيف 2 حبات طماطم ثم نضيف
    المعدنوس ثم نضيف الملح مع 2 ملاعق فلفل عكري مع ملعقة صغيرة عكري
    3- ثم نضيف الزيت تقريبا 2 ملاعق ثم بعد ذالك نخلط كل مكونات الدرسة
    بالخلاط ” براميكسور” .
    4- في قدر نضع قطع لحم البقر ثم نضيف له الدرسة التي حضرناها ثم نتركها
    تتقلى جيدا ثم بعد ذالك نضيف اللوبيا مع مائها بعد ما تكون غلات ثم نترك
    اللوبيا مع اللحم ينضجوا سويا ثم نضيف الماء الساخن للحاجة لذالك بعد
    ما تغلي اللوبيا نغلق عليها الفدر ونتركها تنضج بعدها نضيف لها قليل من
    الطماطم المصبرة مع رشة معدنوس ورشة كمون ونطفي النار عليها وهكذا
     نتحصلوا على لوبيا باللحم بنينة وتشهي .

    مقادير السندويتش


    • صدر دجاج
    • ملعقة خردل
    • ملعقة ياووغت
    • 2 ملاعق زيت
    • فلفل أسود
    • تابل الدجاج
    • فلفل عكري
    • الزنجبيل
    • عصير نصف ليمونة
    • ثوم مبشور
    • ملح
    • ملعقة زبدة
    • ملعقة زبدة

    خطوات تحضير السندويتش


    1- في ريسيبو نضع ملعقة خردل مع ملعقة ياووغت طبيعي مع 2 ملاعق زيت
    2- ثم نضيف التوابل وهي فلفل أسود مع تابل الدجاج مع تابل الفلفل عكري
    3- ونضيف أيضا الزنجبيل مع عصير نصف حبة ليمون مع فصوص ثوم مبشور
    مع الملح ثم نخلط التتبيلة جيدا ثم نضع فيها قطع الدجاج ثم نخلط جيدا
    4- ونترك الدجاج يتشرب التتبيلة جيدا لمدة من الزمن .
    5- بعد ذالك في مقلاة نضع ملعقة زبدة مع قليل من الزيت بعد ماتسخن الزبدة
    6- نضيف الدجاج الموضوع في التتبيلة ونتركه يتقلى ويتحمر جيدا .

    تحضير خبز السندويتش

    مقادير وصفة الخبز


    • فرينة “طحين”
    • كأس ونصف ماء
    • 2 ملاعق حليب بودرة
    • ملعقة خميرة
    • ملعقة تقريبا سكر
    • كأس إلا قيل زيت
    • ملح
    • سانوج

    خطوات تحضير الخبز


    1- في إناء ريسيبو نضع كأس ونص ماء ثم نضيف 2 ملاعق حليب بودرة
    2- بعدها نضيف ملعقة خميرة مع ملعقة تقربا سكر مع كأس زيت إلا قليل
    3- ثم نخلط كل مكونات الخبز ثم نضيف الفرينة تدريجيا مع الملح وبذور
    السانوج نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة خبز طرية
    4- ثم بعد ذالك نغطي العجينة ونتركها تتخمر.
    5- بعدما تتخمر العجينة نقوم بتقسيمها إلى كريات ” بول” صغيرة مقدار
    خبيزة صغيرة ثم نقوم بفتح العجينة على شكل خبزة صغيرة دائرية
    6- ثم نلفها حتى نحصل على شكل خبزة صغيرة طوليا ثم نضع كل خبزات
    في قالب فرن ” سنيوة أو مول ” ثم نقوم بدهن الخبزات بصفار بيض
    7- يمكن نضيف للخبزات بذور الجلجلان أو بذور السانوج ثم نتركها تتخمر
    8- بعدها ندخل خبزات السندويش إلى الفرن في الأخيز نحصل على خبز
    طري ويشهي .

      Amine Bourouba
      @مرسلة بواسطة
      Amin Bourouba is a designer and developer of websites, programs, and Android applications, and designer of advertising and promotional videos, montage, and e-marketing.

      إرسال تعليق